होली की शायरी हिंदी में holi ki shayari hindi mein

happy holi ki shayari hindi mein होली की शायरी हिंदी में happy holi shayari sms quotes wishes in hindi and english with hd images for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

होली का शायरी

sabhi rangon ka ras hai holi,
man ka ullas hai holi,
jivan mein khushiyan bhar deti hai,
bas isiliye khas hai holi…

सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली…

होली की शुभकामनाएं

pyar ke rangon se bharo pichkari,
sneh ke rangon se rang do duniya sari,
ye rang na jane na koi jat na boli,
sabko ho mubarak ye happy holi…

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली…

happy holi shayari

hawa ke hath paigam bheja hai,
raushni ke jariye ek arman bheja hai,
fursat mile to kabul kar lena is nachiz ko,
rangon ke tyauhar ka pyar bheja hai…

हवा के हाथ पैगाम भेजा है,
रौशनी के जरिये एक अरमान भेजा है,
फुरसत मिले तो कबूल कर लेना इस नाचीज़ को,
रंगों के त्यौहार का प्यार भेजा है…

होली क्यों मनाई जाती है

holi ke din ye mulakat yad rahegi,
rangon ki ye barsat yad rahegi,
apko mile rangin duniya aisi,
hamesha ye meri dua rahegi…

होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी…

होली की शुभकामनाएं संदेश

sapno ki duniya aur apno ka pyar
galon pe gulal aur pani ki bauchhar,
sukh samrddhi aur saphalta ka har,
mubarak ho apko rango ka tyauhar…

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार…