सायरी दोस्त के लिए हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ
सायरी दोस्त के लिए हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ best shayari dost ke liye in hindi and english with images
koi dolat par naaj karte hai,
koi shohrat par naaj karte hai,
jiske saath aap jaisa dost ho,
wo apni kismat par naaj karte hai…
कोई दोलत पर नाज करते है,
कोई शोहरत पर नाज करते है,
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो,
वो अपनी किस्मत पर नाज करते है…
dosti har chahre ki mithi muskan hoti hai,
dosti hi sukh duhkh ki pahchan hoti hai,
ruth bhi gaye ham to dil par mat lena,
kyunki dosti jara si nadan hoti hai…
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती हैं,
दोस्ती ही सुख दुःख की पहचान होती हैं,
रूठ भी गये हम तो दिल पर मत लेना,
क्यूंकि दोस्ती जरा सी नादान होती हैं…
sachchi hai meri dosti aajma ke dekh lo,
karke yakin mujh pe mere pas aa ke dekh lo,
badalta nahi kabhi sona apna rang,
jitna bar chahe aag laga kar dekh lo…
सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देख लो,
बदलता नही कभी सोना अपना रंग,
जितना बार चाहे आग लगा कर देख लो…
aap jaisa dost har ek ka khwab hota hai,
zindagi mein jinka ek alag andaj hota hai,
man ki aasma pe lakhon hai tare magar,
aapsa dost taron mein bhi aaftab hota hai…
आप जैसा दोस्त हर एक का ख्वाब होता हैं,
जिन्दगी में जिनका एक अलग अंदाज होता हैं,
मन की आसमा पे लाखो है तारे मगर,
आपसा दोस्त तारों में भी आफ़ताब होता हैं…
ham apne par gurur nahi karte,
yaad karne ke liye kisi ko majbur nahi karte,
magar jab ek baar kisi ko dosti bana le,
to usse apne dil se dur nahi karte…
हम अपने पर गुरुर नही करते,
याद करने के लिए किसी को मजबूर नही करते,
मगर जब एक बार किसी को दोस्ती बना ले,
तो उससे अपने दिल से दूर नही करते…