दर्द भरी शायरी हिंदी में

ज़िन्दगी दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई, फोटो (पिक) डाउनलोड 2020, ददॅ शायरी dard bhari shayri (shayari) in hindi and english with images

ज़िन्दगी शायरी हिंदी

duniya mein kisi se kabhi pyar mat karna,
apne anmol ansu is tarah bekar mat karna,
kante to phir bhi daman tham lete hain,
phulon par kabhi is tarah tum aitbar mat karna…

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना,
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना,
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं,
फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना…

शायरी हिंदी में लिखी हुई

raste khud he tabahi ke nikale hamne,
kar diya dil kisi patthar ke hawale hamne,
han malum hai kya chez hain mohabbat yaro,
apna he ghar jala kar dekhen hain ujale hamne…

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हाँ मालूम है क्या चीज़ हैं मोहब्बत यारो,
अपना ही घर जला कर देखें हैं उजाले हमने…

shayari dard bhari zindagi hindi

ham ummidon ki duniyan basate rahe,
wo bhi pal pal hamen aajmate rahe,
jab mohabbat mein marne ka wakt aya,
ham mar gaye aur wo muskurate rahe…

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे…

best dard shayari

dil mein hai jo dard wo dard kise bataye,
hansate hue ye zakhm kise dikhaye,
kahti hai ye duniya hame khush naseeb,
magar is naseeb ke dastan kise bataye…

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं…

dard bhari shayari english

aankhon mein raha dil mein utar kar na dekha,
kashti ke musaphir ne samundar na dekha,
patthar mujhe kahta hai mujhe chahne wala,
main mom hoon usane mujhe chhu kar na dekha…

आँखों में रहा दिल में उतर कर ना देखा,
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर ना देखा,
पत्थर मुझे कहता है मुझे चाहने वाला,
मैं मोम हूँ उसने मुझे छु कर ना देखा…