ईद मुबारक शायरी हिंदी और इंग्मेंलिश में फोटो के साथ

ईद मुबारक शायरी इमेज हिंदी और इंग्मेंलिश में फोटो के साथ, eid mubarak shayari in hindi and english with images

ईद मुबारक इमेजेस

चुपके से छू जाए चांद की रोशनी आपको,
और धीरे से यह हवाएं कुछ कह जाए आपको,
जो चाहते हो दिल से मांग लो खुदा से,
क्योंकि हमारी दुआ है इस ईद मिल जाए वह आपको…

chupke se chhu jaye chand ki roshni aapko,
aur dheere se yah hawae kuch kah jaye aapko,
jo chahte ho dil se maang lo khuda se,
kyuki hamari dua hai is eid mil jaye wah aapko…

ईद उल जुहा मुबारक शायरी

कोई इतना चाहे तुम्हें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करें तो बताना,
“ईद मुबारक” हर कोई कह लेगा तुम्हें,
मगर कोई हमारी अंदाज में कहें तो बताना…

koi itna chahe tumhe to batana,
koi tumhari fikr karen to batana,
“eid mubarak” har koi kah lega tumhe,
magar koi hamari andaz mein kahe to batana…

ईद उल जुहा मुबारक इमेज

खुशियां नसीब हो जन्नत करीब हो,
तू चाहे जिसे वह तेरे करीब हो,
कुछ इस तरह हो करम अल्लाह का ईद पर,
तुझे मक्का और मदीना का जियारत नसीब हो…

khushiyan nasib ho jannat karib ho,
tu chahe jise wah tere karib ho,
kuch is tarah ho karam allaah ka eid par,
tujhe makka aur madina ka jiyarat nasib ho…

eid mubarak

जिंदगी का हर पल खुशियों से कम न हो,
आप का हर दिन ईद के दिन से कम न हो,
ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो,
जिसमे कोई दुःख और गम न हो…

zindagi ka har pal khushiyon se kam na ho,
aap ka har din eid ke din se kam na ho,
aisa eid ka din aapko hamesha nasib ho,
jisme koi dukh aur gam na ho…

eid mubarak shayari

ये दुआ मांगते हैं हम ईद के दिन,
बाकी ना रहे आपका कोई गम ईद के दिन,
आपके आंगन में उतरे रोज खुशियों भरा चांद,
और महकता रहे फूलों का चमन ईद के दिन…

ye dua magte hai ham eid ke din,
baki na rahe aapka koi gam eid ke din,
aapke aangan mein utre roj khushiyon bhara chand,
aur mahakta rahe phoolon ka chaman eid ke din…